220 000 биткоинов, купленных в ноябре 2017 года, никуда не перемещались

0
82

Компания Delphi Digital опубликовала очередное исследование, в котором говорится, что около 59% биткоинов, купленных минимум год назад, никуда не перемещались за все это время. О стремлении инвесторов держать под своим контролем как можно больше монет сигнализирует и тот факт, что торговая активность снижается.

Всплеск активности наблюдался в октябре, когда власти Китая объявили о поддержке блокчейн-технологий. Однако уже в конце ноября торговые обороты упали до шестимесячного минимума.

Кроме этого, аналитики Delphi Digital обращают внимание на тот факт, что биткоины, купленные в ноябре 2017 года, до сих пор остаются без движения.

Речь идет о 220 000 монетах на общую сумму до $1,6 млрд по сегодняшнему курсу BTC. Это говорит о том, что растет количество так называемых ходлеров, предпочитающих не расставаться с криптовалютой.

Очевидно, что эти представители криптосферы являются ярыми фанатами биткоина и копят BTC для будущего. Об усилении позиций ходлеров ранее говорил и пользователь Твиттера Rhythm. Он также отмечал, что только в 2019 году более 60% биткоинов никуда не перемещались.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =