27 июня 2019: Биткоин преодолел отметку в $13 000, но потерял $2 000 во время коррекции

0
62

После вчерашней эпопеи цена на Bitcoin достигла предела и сбросила почти $2 000 за час. Многие указывают пальцем на биржи, но суть в том, что BTC уже начал восстанавливаться и возвращается к $13 000.

Новый максимум 2019 года был достигнут считанные часы назад, когда BTC оценивался в $13 860, по данным Tradingview.com. Этот шаг означал, что цена BTC за 7 дней составила почти 50%, что впечатляет.

За этим последовал резкий откат, когда большая красная свеча сбросила около $2 000 всего за час. Цена биткоина достигла 50-часовой скользящей средней и мгновенно снова направилась на север. В отрасли это называется «внезапным сбоем» (flash crash), когда один массивный триггер может вызвать сброс. Это не естественный элемент рыночного цикла, поскольку восстановление обычно происходит мгновенно.

Криптотрейдер Джош Рейджер назвал это откатом, хотя и незначительным по сравнению с предыдущими. Он говорит о падении до $10 000, при котором дамп составит более 20%, но считает это большим откатом перед продолжением ралли. На данный момент Джош чрезвычайно оптимистичен в отношении криптовалюты.

18% pullback on the $BTC day chart

If Bitcoin price pulls down to the mid $10ks… (20+%) I’d consider this a big pullback prior to continuation

At this point in time, I consider Bitcoin extremely bullish

18% pullback might be the new 30% pullback we’re expecting

— Josh Rager 📈 (@Josh_Rager) June 26, 2019

После события цена биткоина вернулась к $13 330, а затем установилась на уровне $12 750. Учитывая скорость этого восстановления, было бы неуместно называть его коррекцией, поскольку коррекция обычно длится дольше, чем пару часов. То, что произойдет дальше, может иметь решающее значение, однако, если BTC выйдет на уровень более $13 000, это будет указывать именно на flash crash. Если же свечи начнут ломаться, а цена упадет ниже $12 000 в ближайшие часы, рынок может столкнуться с более масштабной коррекцией.

Падение на 30% и более от недавних максимумов вернет цену биткоина к $9 000+, где находится сильная поддержка. Трейдер SalsaTekila также прокомментировал откат и готов купить провал, как многие другие:

«Я надеюсь быть неправым в отношении отката BTC в область $8 400, но я хеджирован и готов к BTFD, если это произойдет».

13k was hit ✅

I hope to be wrong about a $BTC pullback towards 8400$ area but am hedged and prepared to #BTFD if it happens. https://t.co/bDqa8wUYF6

— SalsaTekila (JUL) (@SalsaTekila) June 27, 2019

Трэвис Клинг, директор по инвестициям Ikigai Asset Management, также ожидает более значительного отката. Ранее, незадолго до падения, он написал в Твиттере:

«Учитывая это ценовое действие, сейчас хорошее время для напоминания: BTC собирается отступить. Часто он делает это диким способом. Было 12 откатов > 30%. 6 из них были> 70%. Еще один откат, несомненно, произойдет».

После такого эпического всплеска падение вполне ожидаемо, так что будьте готовы, когда это произойдет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 16 =