6 блокчейн-компаний из списка Forbes Fintech 50

0
87

Forbes, ведущий мировой деловой журнал, опубликовал свой ежегодный список лучших 50 финтех-компаний года. В этот раз в список попали 6 компаний, связанных с блокчейном, которые постоянно развивались и вводили новшества, несмотря на медвежий рынок 2018 года.

Ripple

Многие ожидали, что Ripple попадет в список Forbes, поскольку американская технологическая компания достигла новых высот в 2018 году и продолжает упорно трудиться. Ripple сделала много прорывов в области финтех и блокчейн, внедрении новых технологий и установлении партнерских отношений.

Например, глобальная платежная сеть RippleNet, обслуживает более 100 финансовых учреждений в 40 странах. Недавно Ripple наладила тесные отношения с Coingate, глобальным платежным шлюзом криптовалюты, обслуживающим более 4,500 продавцов.

Читайте также: обзор платформы Ripple.

Coinbase

Несмотря на снижение цен на криптовалюту по всему миру, самая популярная биржа Северной Америки, Coinbase, попала в список Forbes. В последнее время Coinbase является, пожалуй, самой ценной компанией в криптовалютной экосистеме, с оценкой в 8 миллиардов долларов.

Ее команда выпустила множество новых продуктов, пополнила список поддерживаемых альткоинов и сделала доступным снятие средств через PayPal.

Подробный обзор биржи есть на нашем сайте.

Circle

Circle — известная компания, связанная с блокчейном и поддерживаемая Goldman Sachs, которая обслуживает более 8 миллионов клиентов из более чем 175 стран. В настоящее время у компании есть 3 основных продукта, включая биржу Poloniex, приложение для международных платежей Circle Pay и площадку внебиржевой торговли Circle Trade.

Gemini

Эксперты делового журнала отдали должное бирже Gemini и ее основателям братьям Уинклвосс. Несмотря на трудности, которые преследовали стартап в 2018 году, он продолжал развитие и даже запустил собственную стабильную монету.

BitFury

Хотя имя BitFury не у всех на слуху, это крупнейшая блокчейн-компания полного цикла во всем мире, занятая как разработкой софта, так и аппаратного обеспечения. Недавно компания запустила гигантский майнинговый центр в Парагвае.

Axoni

Команда талантливых инженеров и ветеранов финансового мира более 5 лет развивает криптовалютную инфраструктуру, предлагая решения по автоматизации процессов. И ее усилия были отмечены Forbes.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 2 =