Акции эфириум-траста Grayscale в четвертом квартале подорожали на 274%

0
16

По итогам четвертого квартала 2020 года акции эфириум-траста компании Grayscale, управляющей активами, взлетели на 274%.

Сейчас цена одной бумаги составляет чуть более $174. Последний раз на таком уровне акции торговались в начале июля 2020 года. В октябре они рухнули до $39 - это отметка стала для инструмента локальным дном. Затем их стоимость вновь начала расти.

Возобновление роста акций эфириум-траста компании наблюдалось на фоне данных об увеличении объема криптовалют, которые находятся под ее управлением. На этой неделе Grayscale сообщила, что общая сумма средств в цифровых активах, находящихся под ее контролем, достигла $13 млрд.

Львиную долю капитала аккумулировали биткоин и эфириум-трасты Grayscale.

Крупнейший альткоин эфир (ETH) на этой неделе растет в цене вместе с биткоином. Напомним, накануне BTC взлетел до исторического максимума, пробив отметку в $20 700 на некоторых торговых площадках.

Курс ETH превысил $600 и не остановился на достигнутых результатах. В ночь на четверг, 17 декабря, альткоин подорожал до $622. Капитализация эфира увеличилась до $70,857 млрд.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =