Аналитик показал, что XRP может упасть до $0,08 в ближайшее время

0
34

Криптовалюты в последнее время испытывают огромную волатильность, которая пока чаще всего работает в пользу «медведей». Это особенно заметно по криптовалюте XRP, которая стала одной из наихудших криптовалют в 2019 году.

Некоторые аналитики склонны думать, что в ближайшей перспективе XRP может снизиться до $0,08, приблизившись таким образом к критическому уровню поддержки.

В момент подготовки данного поста курс XRP составлял $0,219554 USD (-0,03%). Медведи особенно активизировались в начале ноября, когда цена криптовалюты достигла максимума в $0,31 и начала медленно снижаться до текущих ценовых уровней.

Распродажа достигла максимума в конце ноября, когда XRP оказалась ниже $0,20 (одновременно со снижением биткоина до минимума в $6500), и эта цена, видимо, стала потенциальным среднесрочным «дном» для монеты. Также после достижения этого минимума XRP оказалась в устойчивом торговом диапазоне $0,21 - $0,23.

Однако Джонни Мо, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, показал, что цена монеты пробилась ниже уровня поддержки вышеназванного диапазона, который смог продержаться в течение длительного периода времени. Это, считает Мо, указывает на вероятность того, что XRP сможет откатиться ещё на 67% от своих текущих ценовых уровней, пока не найдет сильную поддержку на уровне $0,08:

Такое ценовое движение станет разрушительным для XRP и, скорее всего, может произойти лишь в результате серьёзного ослабления криптовалютных рынков.

Ранее мы рассказывали о том, что компания Ripple выпустила из своего эскроу-сервиса ежемесячный «запланированный» 1 млрд. токенов XRP, и это, конечно же, каждый раз негативно сказывается на цене монеты.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 16 =