Аналитик предсказал недавний разворот цены биткоина и цену в $20 000 в марте 2020 года

0
31

19 декабря биткоин-аналитик Velvet разместил график, на котором были представлены движение цены биткоина за последние 18 месяцев, линии Фибоначчи при цене биткоина от $3150 до $13 800, две линии тренда, MA (скользящая средняя) и вертикальный маркер, указывающий на 22 декабря.

Velvet оставил график «без комментариев», и было непонятно, что он имел в виду.

Однако в прошедшее воскресенье ответ был получен: утром 22 декабря биткоин, наконец-то, поднялся выше с уровня поддержки в $7100. В момент написания этой статьи курс биткоина составлял $7580,13 (5,07%).

Обновленная версия того же графика показывает, что биткоин пробился через верхнюю зелёную линию тренда на вертикальном маркере, что также позволило ему удержать вышеупомянутые скользящую среднюю и линию Фибоначчи на отметке 0,618.

Другими словами, выкладывая график, Velvet указал на точную дату разворота тренда – 22 декабря, что довольно сложно сделать на таком непредсказуемом рынке, как криптовалютный.

И что же, по мнению Velvet, ожидает биткоин дальше?

Ещё раньше, 18 декабря, Velvet опубликовал анализ, в котором говорилось, что закрытие цены на прошлой будет иметь важное значение для биткоина:

«Единственное, что имеет значение теперь, – это удержать тренд (красную линию)! Каждый раз, когда мы его теряли, мы оказывались на медвежьем рынке! Однако на этот раз рынок может рухнуть! Если мы удержим тренд, то к марту окажемся на уровне $20 000».

Возможно, что это очень правдивый прогноз на данный момент. Недавно в интервью BlockTV биткоин-аналитик Тони Вейс заявил о том, что некоторые прогнозы, указывающие на слишком высокие цены на биткоин в ближайшей перспективе, ни на чём не основаны.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =