Аналитик Тони Вейс сомневается, что «криптозима» завершилась

0
14

По мнению специалиста по криптосфере и бывшего аналитика инвестбанка JP Morgan Тони Вейса, так называемая «криптозима» еще не завершилась.

Такое заявление эксперт сделал во время беседы с журналистами ресурса CoinTelegraph. Вейс подчеркнул, что недавнее ралли биткоина вовсе не сигнализирует о переходе рынка под полный контроль «быков».

Мы наблюдали взрывной рост монеты в апреле и мае за счет прихода случайных инвесторов, ориентированных на мгновенную прибыль. Как только рынок начнет демонстрировать тревожные симптомы, все эти игроки станут выходить из биткоина и альткоинов, что спровоцирует резкое падение их стоимости.

Однако несмотря на скептицизм, который проявляет Тони Вейс, сам этот аналитик считает, что инвесторам нужно в своем портфеле хранить минимум один биткоин. Вейс сомневается, что BTC упадет ниже $2000, но при определенном стечении обстоятельств такой вариант все же возможен.

Отметим, что биткоин показал в апреле и мае самое агрессивное ралли в 2019 году. Если зимой монета торговалась чуть выше $4000, то в конце мая она приблизилась к $9000. На момент публикации данного обзора курс BTC находился на уровне $7834.

Некоторые аналитики ставят на более существенное ослабление позиций криптовалюты, так как по их мнению, трейдеры перешли к выжидательной стратегии и прекратили покупки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 19 =