Барри Силберт решил закупиться биткоинами, несмотря на будущие неопределённости

0
22

Похоже, CEO Digital Currency Group (DCG) решил приобрести как можно больше биткоинов, воспользовавшись ситуацией на рынке.

За 60 дней до халвинга и после самого болезненного обвала биткоина с февраля 2018 года, будущее монеты представляется довольно неопределённым.

Тем не менее основатель DCG увидел в этом возможность для покупки:

«Я покупаю. Именно поэтому был изобретён биткоин».

Силберт считается одним из самых богатых людей в криптоиндустрии, его состояние превышает $500 млн. По словам Силберта, впервые он приобрёл биткоины в 2012 году, после первого халвинга.

2015 году он также выиграл аукцион по продаже 48 000 биткоинов, изъятых у Silk Road, в то время как другим победителем стал венчурный капиталист Тим Дрейпер.

С тех пор Силберту удалось построить полноценную криптовалютную империю и инвестировать в множество компаний, включая BitPay и Ripple.

Тот факт, что Силберт покупает биткоины, не обязательно говорит о том, что коррекция цены подошла к концу. Ещё в июле 2018 года Силберт говорил, что «дно» находится на уровне $7380, однако в декабре биткоин снизился до $3200.

Согласно данным Google Trends, поисковые запросы по термину «купить биткоин» значительно выросли во всем мире после недавнего обвала крипторынка.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + пять =