BCB Group начнет привлекать крупных инвесторов в криптовалюты

0
27

Компания BCB Group открыла сервис для инвесторов с большим капиталом, которые намерены вкладывать резервы в криптовалюты. Участниками могут стать крупные корпорации и компании. Об этом стало известно в субботу 20 февраля.

Благодаря этому инвесторы смогут проводить торговые операции с криптоактивами, управлять ими и делать сбережения. Новый проект получил название BCB Treasury. Глава компании Оливер фон Ландсберг-Сэди полагает, что благодаря его реализации институциональные инвесторы получат упрощенный доступ к разным криптовалютам.

Сервис BCB Treasury запущен именно сейчас в связи с постоянно растущим спросом на битки они. Например, компании Tesla и MicroStrategy уже вложили в BTC большие суммы Tesla заявила о покупки криптоактива на сумму $1.5 млрд, а MicroStrategy – $1 млрд. В ближайшее время известный бренд намерен инвестировать такую же сумму.

В связи с этим Ландсберг-Сэди отметил, что в ближайшее время многие фирмы готовы вкладывать в криптовалютные активы, стремясь защитить себя от обесценивания традиционной фиатной валюты. Центральные банки разных государств эмитируют денежную массу «в беспрецедентных количествах». Поэтому корпорации намерены инвестировать в более надежные финансовые инструменты.

Отметим, что в 2020 дочерняя структура компании BCB Payments получила официальную лицензию от британского регулятора FCA. Благодаря этому она праве оказывать финансовые услуги, в том числе проведение платежей криптовалютным компаниям. Теперь организация обслуживает многие известные биржи – например, Coinbase, Kraken, Gemini и другие.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 16 =