Binance нацелился на британских и европейских трейдеров с фиатным сервисом

0
106

Binance, топовая мировая криптобиржа по объемам торгов, презентовала криптофиатный обмен на о. Джерси, автономной территории при Британской короне.

Через новую биржу, нацеленную на игроков из Европы и Британии, те смогут торговать эфириумом и биткоином против фунта и евровалюты.

«Binance остановился на Джерси из-за его разветвленной диджитал-инфраструктуры, четкой регуляторной политики и сектора финуслуг высшего уровня», — говорит директор Вэй Чжоу.

Он объясняет: Binance Jersey независима от материнской площадки Binance.com, но построена на тех же технологиях.

Вэй говорит, что отделение нанимает экспертов для выполнения множества задач, включая мониторинг соответствия нормам права, и уже планирует расширение.

Биржа работает с экономистами агентства Digital Jersey при правительстве, чтобы открыть около 40 рабочих мест для островитян.

Впервые Binance установил связь с агентами в июне. Тогда Чангпенг Чжао, возглявляющий Binance, заявил:

«С местной экономикой, построенной на фунте как главной валюте, и невероятной близостью к Соединенному Королевству и Западной Европе, уверенно заявляем, сотрудничество с Джерси просто пойдет на пользу острову, но и для нас станет трамплином для дальнейшего выхода в регионы Европы».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =