Binance поделилась результатами недавнего IEO

0
25

Первичное биржевое размещение токенов от компании Band Protocol прошло на IEO-платформе Binance Launchpad. Первые результаты говорят о росте интереса инвесторов к биржевым предложениям.

Как и в прошлые разы, право на покупку токенов разыгрывалось путем проведения лотереи. Процент выигрышных билетов составил чуть менее 10% желающих, что говорит о высоком спросе среди инвесторов.

Для сравнения можно привести IEO токена Matic, когда более 50% пользователей смогли получить доступ к распродаже после лотереи.

Во время проведения кампании по финансированию Band Protocol каждый пользователь Binance мог получить до 10 билетов, участвующих в лотерее. Для этого от трейдеров требовалось соблюсти некоторые условия, например, удерживать в течение последнего месяца не менее 500 BNB.

Как и в случае с прошлыми IEO от биржи, билеты, которые не выиграли в розыгрыше, примут участие в эйр-дропе, или раздаче монет Band Protocol.

Для справки:

Band Protocol — это протокол, позволяющий создавать самоуправляемые общины, каждая из которых ведет расчеты в собственном токене.

18 сентября с 15:00 по московскому времени токен BAND доступен трейдерам Binance для торговли в парах с BTC, USDT и собственным токеном биржи BNB.

Читайте также:

Что такое первичное биржевое предложение (IEO) и чем оно лучше ICO.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + семнадцать =