Binance запускает маржинальную торговлю и работает над фьючерсами

0
15

Binance, ведущая криптобиржа по объемам торгов, провела полномасштабный запуск маржинальной торговли. С 11 июля опция доступна для всех пользователей, прошедших верификацию. Новый инструмент рассчитан как розничных, так и на институциональных трейдеров.

Обеспечением под маржинальную торговлю могут выступать BTC, ETH, XRP, TRON, USDT и BNB. Последний является собственным токеном биржи, и с его помощью можно оплачивать комиссии. В то же время займы в BNB под маржинальную торговлю остаются недоступными.

Интерфейс обновленной платформы Binance 2.0 позволяет легко переключаться между обычной и маржинальной торговлей. За переводы средств со специальных маржинальных кошельков на обычные биржевые пользователям не придется платить комиссию.

Также Чанпэн Чжао, возглавляющий Binance, анонсировал еще одно обновление. В ближайшие недели компания начнет тестировать торговлю фьючерсами.

Это, как полагают наблюдатели рынка, позволит площадке конкурировать с BitMEX — лидером в торговле фьючерсами на криптовалюту и маржин-трейдинге.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 5 =