Биржа CoinZoom получила лицензию FinCEN и готова к открытию счетов

0
14

18 марта в США официально открылась биткоин биржа CoinZoom. Она получила лицензию американской Сети FinCen (ведомство по борьбе с преступлениями в сфере финансов), поэтому является регулируемой.

Открыть счет на новой площадке смогут как розничные клиенты (частные лица), так и институциональные инвесторы, зарабатывающие на колебаниях курса. Для этого достаточно предоставить дебетовую карту платежной системы Visa. С ее помощью BTC можно будет мгновенно конвертировать в фиатные валюты.

Платформу открыл Тодд Крослэнд. Он уточнил, что CoinZoom не является первой биржей, поддерживающей карты Visa. Однако площадка уникальна благодаря наличию p2p ZoomMe. С помощью этой системы клиенты могут отправлять и получать переводы в криптовалюте и фиатных активах во всех странах мира. Транзакции осуществляются мгновенно и бесплатно.

Сервис поддерживает не только BTC, но и большинство других популярных криптовалют в парах с $. Регистрируясь на бирже, клиенты смогут также воспользоваться сервисом стейинга для монет благодаря сервису PoS. Площадка работает в 2 версиях – для рабочего стола и в мобильном приложении (пока только для iOS).

Отметим, что за день до этого события стало известно, что компания Coinbase предоставила пользователям возможность совершать переводы в криптовалютах через сервис Google Play. В настоящий момент платежи доступны для граждан ЕС и Великобритании. Пока это единственная компания на рынке, реализующая подобный сервис.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 5 =