Биржа Huobi запустит стабильную криптовалюту

0
101

Huobi, криптобиржа №2, в этом году представит собственный стейблкоин.

Команда считает, что 2019 год станет прорывным для стабильных монет. Чтобы получить свою долю на динамичном рынке, Huobi уже в первом полугодии запустит собственную надежную криптовалюту.

Эта и другие площадки принимают различные стейблкоины. Более того, клиентам Huobi доступно решение HUSD — своего рода переключатель между монетами.

Финансовый директор Крис Ли на саммите в Сингапуре 22 января заявил, что компания готова к вызовам, и поэтому обновит платформу, продолжив усиливать позиции на мировом рынке.

Недавно компания открыла филиалы в России и на Ближнем Востоке, а также поднялась с 3-й на 2-ю строчку в рейтинге крупнейших бирж.

«2018-й стал для нас вызовом, но я оптимистичен насчет рынка. В этом году мы добьемся лучших показателей», — уверен Ли.

Медведи контролируют рынок, и Huobi провела сокращение персонала. Если ситуация не изменится, само существование компании окажется под угрозой.

Ливио Вэн, представляющий Huobi, говорит:

«Нельзя сказать, когда медвежий цикл завершится. Возможно, мы будем поставлены на грань выживания. Нужно заранее все просчитать и осторожно расходовать средства».

Компания планирует и дальше избавляться от убыточных отделов.

В то же время компания продолжает развиваться и у нее есть конкурентные преимущества. Одна из основных — лицензии на всех ключевых рынках. Это единственная топ-биржа, которая может похвастать подобным достижением.

Наличие разрешений позволило Huobi запустить в начале года регулируемый филиал в Японии.

Отчеты показывают, что компания успешна, и по-прежнему извлекает прибыль.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − шесть =