Биржа Kraken готова принять в свои ряды сторонников биткоина, работающих в банке Nordea

0
38

Сторонники крупнейшей цифровой валюты, которые на данный момент работают в датском банке Nordea, смогут стать сотрудниками криптобиржи Kraken. Соответствующее предложение торговая площадка разместила в Твиттере.

Речь касается тех менеджеров финансового учреждения, интересы которых могут быть ущемлены в связи с запретом инвестировать в биткоин.

Напомним, недавно суд встал на сторону банка Nordea, запретившего своим сотрудникам заниматься криптотрейдингом. Запрет вступил в силу еще зимой прошлого года, и его безуспешно пытались опротестовать в суде.

В Твиттере биржа разместила пост, в котором опубликована ссылка на ее актуальные вакансии. На данный момент торговая площадка нуждается в специалистах по маркетингу, праву и IT-сфере. Если менеджер Nordea Bank хочет инвестировать в биткоин, но опасается, что лишится работы, то он может уже сейчас ознакомиться с вакансиями Kraken и отправить свое резюме в отдел кадров компании.

В структуре холдинга Nordea сейчас работают более 30 000 человек, и администрация Kraken уверена, что большое количество сотрудников банка готово инвестировать в биткоин.

Стоит отметить, что биржа Kraken продолжает расширяться по многим направлениям. На этой неделе пресс-центр компании объявил о добавлении поддержки швейцарского франка.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 15 =