Биткоин станет мировой резервной валютой, а Monero прекрасно уживётся с ним, говорит Риккардо Спагни

0
66

Во время недавней трансляции подкаста Monero Talk главный специалист по этой конфиденциальной криптовалюте Риккардо Спагни изложил своё видение будущего биткоина, а также своего детища - Monero (XMR).

Он пришёл к выводу о том, что XMR не может считаться ценной бумагой, а также рассказал о документе «Framework for “Investment Contract” Analysis of Digital Assets» - руководстве SEC по классификации цифровых активов как ценных бумаг.

По его словам, люди, которые утверждают, что биткоин является единственной криптовалютой, которая выживет в долгосрочной перспективе, на самом деле не понимают, что «такой подход противоречит самой природе людей».

Спагни отметил, что «не соглашаться ни с чем» - это часть человеческой натуры, и что с такой точки зрения шансы «оставить только биткоин» - меньше нуля.

Он заявил:

«Я не предвижу такое будущее, в котором лишь только биткоин будет цифровой валютой».

«Биткоин станет мировой резервной валютой»

Спагни также выразил уверенность в том, что в конце концов биткоин станет «глобальной резервной валютой».

Он отметил, что у биткоина есть соответствующие функции конфиденциальности, а также упомянул о том, что технология Lightning Network позволит биткоину эффективно масштабироваться.

BTC + XMR

Спагни также уверен, что конфиденциальная монета XMR сможет прекрасно сосуществовать с биткоином в будущем, так как конфиденциальные транзакции нужны всегда. По его словам, в некоторых случаях у людей «будет возможность выбирать между BTC и XMR».

Спагни сказал, что конфиденциальные транзакции интересны транснациональным корпорациям, которые хотели бы перемещать средства втайне от конкурентов; он также упомянул страны Южной Америки с высокой преступностью, где конфиденциальность получателей денег могла бы уберечь их от всевозможных посягательств.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + девять =