Биткоин торгуется ниже $19 000: Брайан Келли считает, что откат продолжится

0
14

Биткоин немного отступил после вчерашнего прорыва выше $19 000. В среду, 25 ноября, курс BTC понизился до $18 900. Капитализация крупнейшей криптовалюты сократилась до $352,177 млрд.

Некоторые аналитики опасаются, что в самое ближайшее время начнется массированный откат биткоина.

Например, скептически настроен популярный трейдер и ведущий телеканала CNBC Брайан Келли. Он обратил внимание на ухудшение технических показателей BTC и пришел к выводу, что скорый откат неизбежен.

По мнению Келли, есть несколько факторов, которые могут спровоцировать снижение стоимости монеты. Аналитик выделил из них два ключевых.

Во-первых, это переход капитала из BTC в альткоины. Многие цифровые валюты за последние двое суток существенно укрепили свои позиции. Например, Stellar прорвался в топовую десятку альткоинов, взлетев на 60% за сутки.

Аналитик сказал:

Мы видим, как накачиваются монеты, чья цена не превышает $5. Они уже подорожали на 30-40%.

Вторым тревожным сигналом является рекордно высокая активность биткоин-адресов. Рынок сейчас явно перегрет, что внушает опасения.

Уже в декабре, скорее всего, стоимость BTC будет пересматриваться игроками. Негативный тренд в этом случае окажется доминирующим.

Брайан Келли подчеркнул, что каждый раз, когда в сети наблюдается рекордно высокая активность адресов, необходимо готовиться к коррекции.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − два =