Bitrefill расширяет свою деятельность – жить на Dash теперь намного проще

0
47

Bitrefill добавила множество новых вариантов подарочных кодов, в том числе от крупных розничных торговцев, упростив жизнь пользователям криптовалюты Dash.

Bitrefill позволяет клиентам пополнять мобильные счета с помощью криптовалюты, а также предлагает различные электронные подарочные карты для покупки. Недавно сервис значительно расширил свое предложение для американских клиентов, добавив несколько крупных розничных продавцов, среди которых – Walmart, Nike, Adidas, Kmart и многие другие.

Это дополнение особенно помогает тем, кто пытается полностью перейти на Dash, поскольку перечисленные крупные розничные продавцы продают повседневные товары – от бакалеи до одежды.

Особо следует отметить поддержку Bitrefill функциональности InstantSend Dash. Пользователь, платящий с другими криптовалютами или регулярными транзакциями с Dash, должен будет дождаться подтверждения на блочной цепочке, прежде чем получить свой подарочный код. Однако с InstantSend транзакции подтверждаются мгновенно, а подарочные коды доставляются так же быстро. Решение отлично подходит для сетей быстрого питания – BurgerKing, PapaJohns и остальных.

Dash все больше и больше используется в качестве валюты из-за постоянно растущего числа продавцов по всему миру, принимающих ее в качестве оплаты. В настоящее время перечисленные 3,200+ торговцев по всему миру принимают Dash в соответствии с DiscoverDash, причем почти половина из них расположена в Венесуэле. Dash планирует старт первых этапов долгожданного обновления Evolution в конце этого года, что обещает еще больше повысить удобство использования валюты, предоставив простой и понятный интерфейс в полностью децентрализованном режиме.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + одиннадцать =