Bittrex Global стала поддерживать кредитные карты и отложенные ордеры на мобильных

0
12

Криптобиржа Bittrex Global анонсировала несколько глобальных обновлений – поддержка кредитных карт, возможность создать отложенные ордеры через мобильное приложение и новая реферальная программа. Об этом стало известно 9 марта.

В пресс-релизе исполнительный директор Стивен Стонберг заявил о том, что в настоящий момент приоритетным направлением работы компании является расширение мобильной торговли, а также поддержка кредитных карт. Благодаря этим изменениям будет снят ряд барьеров для торговли биткоином и другими цифровыми активами.

Напомним, что биржа Bittrex Global была основана в Лихтенштейне менее года назад – в 2019. Она стала первой торговой криптовалютной площадкой, которая работает в полном соответствии с недавно принятым законом о блокчейне.

Теперь пользователи смогут использовать для покупки биткоина не только дебетовые, но и кредитные карты. Предполагается, что изначально эта функция будет доступна клиентам из 4 стран – Германия, Нидерланды, Франция и Великобритания.

Очень удобной будет и функция отложенных ордеров в мобильном приложении. Она позволит клиентам устанавливать ордера Stop Limit, что значительно упростит процесс управления рисками.

Еще одно интересное новшество – реферальная программа. Благодаря обновлению теперь все пользователи смогут получать определенный процент от комиссии, удержанной со сделки, которую совершил их реферал.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − два =