Бутерин поддержал кампанию #DelistBSV, но напомнил о других скам-проектах

0
5

Основатель Ethereum Виталик Бутерин поделился своим видением делистинга криптовалюты Bitcoin SV (BCHSV) несколькими крупными площадками.

It’s possible to agree fully and strongly with this and at the same time fully consistently support #DelistBSV

Maybe I should write a blog post soon on free speech ethics… it’s a topic that seems to confuse pretty much everyone.

— Vitalik Non-giver of Ether (@VitalikButerin) April 15, 2019

Бутерин считает удаление Bitcoin SV криптовалютными площадками правильным решением и поддерживает кампанию #DelistBSV, но добавляет, что будет справедливо закрыть доступ на биржи другим сомнительным проектам. Разработчик обещает представить подробный пост, в котором раскроет свое видение и предложение.

Первой из крупных бирж Bitcoin SV удалила Binance — площадка с самыми крупными объемами торгов на крипторынке. Ее генеральный директор Чанпэн Чжао публично заявил об отказе от монеты после того, как Крейг Райт, создатель BCHSV, продолжил настаивать, что он является настоящим Сатоши Накамото и даже пригрозил судебным преследованием тем, кто оспаривает это.

В Binance добавляют, что монета Райта не прошла проверку внутренней службы контроля. Вслед за Binance в течение 48 часов делистинг провела ShapeShift.

Часть бирж не стала отказываться от криптовалюты — биржа OKex заявила, что не намерена удалять BCHSV под давлением общественного мнения.

Kraken занял нейтральную позицию, позволив пользователям самим решать судьбу монеты, запустив голосование.

Исключение Bitcoin SV под давлением общественного мнения стало прецедентом, который изменит рыночные процессы. Но не все одобряют надвигающиеся перемены, указывая на манипулятивность и централизованность делистинга.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + восемь =