Бывший топ-менеджер Goldman Sachs: Биткоин взлетит до $20 000 в течение 12-18 месяцев

0
16

Бывший исполнительный директор Goldman Sachs Рауль Пал считает, что недавнее падение биткоина вовсе не сигнализирует о разочаровании криптовалютой со стороны инвесторов. В течение ближайших 12-18 месяцев мы увидим, как BTC повторит знаменитое декабрьское ралли 2017 года.

Напомним, тогда монета на некоторых торговых площадках достигала $20 000. Такую точку зрения Пал высказал в своем недавнем интервью отраслевому эксперту Стефану Ливере, опубликованном в конце прошлой недели.

Рауль Пал

Аналогичные заявления бывший топ-менеджер Goldman Sachs, ныне возглавляющий компанию Real Vision, делал и ранее.

Например, в начале февраля он спрогнозировал, что биткоин станет лучшей инвестицией 2020 года. Несмотря на большие риски, связанные с волатильностью, вкладываться в биткоин все равно очень выгодно.

В беседе с Ливере Пал подчеркнул, что инвестиции в акции, например, также являются рискованными, но отдача от такого капиталовложения очень низкая по сравнению с биткоином и другими цифровыми валютами. Даже инвестиции в недвижимость являются менее перспективными по сравнению с покупкой BTC, представляющего лучший класс активов.

В ночь на понедельник, 23 марта, первая криптовалюта опустилась ниже $6000. На рынке сейчас наблюдается коррекция, сменившая торговлю в зеленой зоне, результатом которой стало достижение отметки в $6680 вечером 20 марта.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 11 =