Chainalysis расширяет присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе после взлома биржи KuCoin

0
6

Компания по блокчейн-анализу Chainalysis, которая предоставляет свои услуги Налоговой службе США и ФБР, 27 сентября сообщила об открытии новых офисов в Сингапуре и Токио «для более эффективной работы с клиентами в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Chainalysis подчеркнула, что новые офисы в регионе помогут в проведении расследований, которые связаны с криптовалютами. Компания, видимо, будет расследовать взлом криптобиржи KuCoin, штаб-квартира которой предположительно находится в Сингапуре.

«Взлом KuCoin ― это очередной пример того, что криптобиржам, правоохранительным органам и финансовым компаниям нужны аналитические инструменты для проведения расследований таких инцидентов. Мы рады объявить об открытии новых офисов в Сингапуре и Токио, чтобы улучшить обслуживание клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе», ― заявила компания.

В 2018 году KuCoin заявляла, что её штаб-квартира находится в Сингапуре. Тем не менее, KuCoin не получала лицензии на деятельность в Сингапуре. Остается неясным, где находится штаб-квартира KuCoin. В профиле компании указано, что KuCoin «работает на Сейшельских островах».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =