Чанпен Чжао считает, что биткоин «не задержится надолго» в диапазоне $9000 — $10 000

0
13

CEO Binance Чанпен Чжао (CZ) считает, что цена биткоина не задержится надолго в диапазоне $9000 - $10 000, а вырастет.

По его словам, произошёл ряд «сейсмических сдвигов», которые должны принести на рынок значительные изменения:

«Не похоже на то, что мы долго провисим около $9000. То, что происходило недавно, - это не просто новости. Это сейсмические сдвиги».

В момент подготовки данного поста, биткоин, по данным CoinMarketCap, торговался за $9110,83 (+2,16%), в то время как «быки» были полны решимости вернуть контроль над рынком.

CZ, очевидно, имел в виду недавнее решение Верховного суда Индии о признании неконституционным запрет RBI на использование криптовалют. Это действительно важная победа криптоиндустрии, учитывая, что население Индии просто огромное, и среди этих людей очень много «небанковских». Кроме того, Южная Корея недавно узаконила торговлю цифровыми валютами, приняв некоторые изменения в существующем законе.

Вполне возможно, что новый рост биткоина был связан именно с этими событиями. Следует отметить, что самым сильным пампом для биткоина стали слова китайского лидера Си Цзиньпина о том, что блокчейн должен стать приоритетом в политике Китая. Это было 25 октября 2019 года, после чего биткоин вырос на 40%.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 9 =