Чарли Ли прокомментировал призыв Майка Новограца продавать LTC и скупать BTC

0
102

Создатель лайткоина Чарли Ли, наконец, прервал молчание и прокомментировал недавний призыв сторонника крупнейшей криптовалюты и основателя Galaxy Digital Майка Новограца скупать биткоины (BTC) и продавать LTC.

Напомним, Новограц призвал своих подписчиков в Твиттере продавать лайткоин, назвав этот цифроваой актив не более чем тестовой версией крупнейшей криптовалюты.

Чарли Ли направил свой ответ Новограцу также через Твиттер. Он категорически не согласился с позицией основателя Galaxy Digital и заявил, что сеть лайткоина на данный момент входит в список самых производительных платформа в криптосфере и вовсе не является тестовой версией сети биткоина.

Решение LN (Lightning Network), которое призвано значительно улучшить пропускные возможности блокчейн-платформы BTC, не сможет снизить влияние сети LTC, уверен создатель альткоина.

Он считает беспочвенным заявление Новограца и отмечает тот факт, что, например, недавно представленный сервис Boltz позволяет с минимальными транзакционными издержками производить перекрестные операции с LTC и BTC.

Это программное обеспечение фактически стало «мостом» между сетями криптовалют, что положительно отражается на динамике развития платформы лайткоина, резюмировал Чарли Ли.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 5 =