Чарльз Хоскинсон рассказал о перспективах криптопроекта Libra

0
51

По мнению лидера команды разработчиков Cardano (ADA) Чарльза Хоскинсона, криптовалюта Libra не сможет составить достойную конкуренцию его монете.

Он уверен, что токен ADA имеет гораздо больше преимуществ, чем Libra особенно на развивающихся рынках. Свою позицию Хоскинсон высказал во время беседы с журналистами издания Finance Magnates.

По словам основателя Cardano, на развивающихся рынках уже сформировалась инфраструктура для обработки транзакций с классическими альткоинами.

Монете Libra потребуется очень много времени и ресурсов, чтобы создать свою инфраструктуру.

Даже если компания Facebook, разрабатывающая новый токен, попытается ускорить работу по созданию подобной инфраструктуры, то она встретит жесткое сопротивление со стороны других криптопроектов, также стремящихся закрепиться на развивающихся рынках.

Хоскинсон подчеркнул:

Facebook должен прийти в те страны, о которых он знает немного. Они говорят, что у них есть преимущество в виде низких транзакционных сборов, однако мы уже работаем над этим. У нас ушли годы на построение соответствующей инфраструктуры, и мы опередим Facebook

Относительно перспектив своей криптовалюты Чарльз Хоскинсон вновь заявил, что в скором времени его цифровой актив попадет в список самых лучших альткоинов.

На момент публикации данного материала Cardano торговался на уровне $0,087, монета располагается на десятой строчке в рейтинге крупнейших цифровых валют.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 12 =