Десять самых прибыльных монет на протоколе PoS в 2019 году

0
109

Как вы знаете, цифровые валюты и технология блокчейн очень нуждаются во всеобщем консенсусе их сообщества, так как они предполагают отсутствие регулирующих центральных органов.

Изменения в распределённом реестре блокчейн-сетей должны быть согласованы большинством людей этого сообщества.

Для того, чтобы достигнуть такого консенсуса блокчейны чаще всего используют алгоритмы Proof of Work или Proof of Stake.

В целом оба алгоритма предназначены для того, чтобы показать, что проделана определённая работа для проверки той или иной транзакции, и что она не поддельная.

Монеты Proof of Stake

Если вы выбираете монеты с более современным протоколом PoS, то в идеале, наверное, хотите получить лучшие из них. В этой статье мы расскажем
о самых прибыльных из них, которые вы можете немедленно приобрести.

1. DASH (DASH) - это очень популярная криптовалюта, которую также часто называют Digital Cash, и которая одной из первых цифровых валют перешла к реализации механизма консенсуса PoS.

DASH - это уникальная криптовалюта, которая использовала основной код биткоина, добавив дополнительные функции конфиденциальности и ускорив транзакции за счёт протоколов InstantSend и PrivateSend.

DASH позиционирует себя как децентрализованные электронные деньги и претендует на такую же ликвидность, как и реальные фиатные деньги - доллар, евро, фунт или иена, которыми мы обычно пользуемся.

2. NEO (NEO) – это монета от ведущего китайского блокчейн-стартапа. Они называются себя «децентрализованной сетью для умной экономики». Название NEO одновременно относится и к стартапу, и монете, и блокчейну. Кроме NEO, система позволяет использовать и другую монету под названием GAS.

3. PIVX (PIVX) означает «приватные транзакции с мгновенной проверкой» и считается конфиденциальным токеном – форком DASH, который был запущен в 2016 году.

В отличие от большинства других PoS проектов, у PIVX нет ограничений по стартовой ставке монет, что позволяет внести в систему любую сумму.

4. Lisk (LSK) - это платформа, которая позволяет любому создавать децентрализованные приложения на основе языка программирования JavaScript. Обычно для большинства блокчейнов требуется знание языка Solidity, однако Lisk подразумевает создание приложений на более простом и распространённом языке.

5. OkCash (OK) - это криптовалютный стартап, который был основан в 2014 году, и который одним из первых начал применять PoS.

Монета предлагает контролируемый способ обработки транзакций и стремится стать универсальной платёжной системой. Как и многие, проект начинался с PoW, прежде чем монета перешла на PoS.

6. NAVCoin (NAV) – это уникальная монета, которая использует два блокчейна.
Как и OkCash, NAV стартовала в 2014 году и взяла за основу код биткоина. «Двойной блокчейн» применяется для ускорения транзакций и улучшения их безопасности.

7. АРК - это сервис, который позволяет соединять блокчейны при помощи технологии SmartBridge. Так же, как и в Lisk, в APK используют «делегированный» PoS, хотя в этом блокчейне пока всего 51 делегат.

8. Stratis (STRAT) - это блокчейн, ориентированный на бизнес. Он предназначен для тех, кто хочет разработать собственное блокчейн-приложение, однако при этом не располагает специальными знаниями и навыками по блокчейну.

Stratis совместим с C # и другими известными языками программирования.

Кроме того, Stratis отличается хорошей масштабируемостью, так как может использовать сайдчейны для проверки транзакций. Этот проект также перешёл от PoW на PoS.

9. Reddcoin (RDD) стремится стать монетой для социальных сетей. Используя криптовалюту Reddcoin, пользователи могут вознаграждать любого за создание интересного контента в социальных сетях.

Это PoS-криптовалюта, которую также можно переместить в обычный криптовалютный кошелёк.

10. Neblio (NEBL) - это блокчейн-решение нового поколения, которое позволяет создавать инструменты и сервисы для того, чтобы любые компании могли создавать для себя быстрые и безопасные блокчейн-сети. Neblio также основывается на механизме PoS для защиты данных создаваемых сетей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 9 =