Эфир прибавил более 15%: Сможет ли монета сегодня достичь $180?

0
18

Эфир (ETH) показал сегодня самые лучшие результаты из первой десятки альткоинов. Монета за последние 24 часа подскочила в цене более чем на 15% до $165. Рыночная капитализация ETH вечером 6 апреля превысила $18,08 млрд.

Биткоин начал новую неделю также с уверенного роста. Крупнейшая цифровая валюта не только пробила психологическую отметку в $7000, но и превысила $7200 на некоторых торговых площадках. Аналитики связали приток капитала в криптосферу с активизацией делового сектора.

Эфир сегодня находится на самом высоком уровне с момента мартовского обвала криптовалютного рынка.

Напомним, результатом торгов так называемого «Черного четверга», 12 марта, стало падение альткоина более чем на 80%. Он тогда нащупал дно на уровне $90.

По данным сервиса Skew, инвесторы наращивают капиталожения в эфир. Например, на фьючерсном рынке открытый интерес к ETH вырос с $43 млн до $67 млн в ходе сегодняшней сессии.

Еще одним фактором роста стала зависимость альткоина от динамики движения BTC. Благодаря укреплению курса биткоина эфир также перешел к экспансии на фоне сохраняющейся ценовой корреляции между двумя активами.

По мнению трейдера Джоша Ольшевича, эфир нацелился на отметку в $200, пробить которую он сможет в течение ближайших суток.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × один =