Эфир взлетел до самой высокой отметки с начала августа 2018 года

0
65

Растущий биткоин стимулирует подорожание практически всех известных альткоинов.

Во второй половине дня 26 июня крупнейшая криптовалюта смогла преодолеть новый психологический рубеж в $13 000. На момент публикации данного обзора курс биткоина составлял $13 677, а рыночная капитализация этого актива превышала $242,625 млрд.

Вторая по стоимости монета эфир (ETH) в середине текущей недели также агрессивно прибавляет. Криптовалюта уже подорожала до $352,5, а ее рыночная капитализация достигла $37,603 млрд. Объем суточных торгов монетой вечером в среду, 26 июня, превысил $14,524 млрд.

Последний раз на таком уровне эфир находился в начале августа прошлого года, после чего началось его падение, завершившееся в середине декабря обвалом до $84. Тогда многие аналитики призывали трейдеров избавляться от эфира как можно скорее и прогнозировали крах этой криптовалюты.

Представители разработчиков ETH, чтобы успокоить инвесторов, заявляли, что истинная ценность криптовалюты кроется не в ее стоимости, а в технологии. Восхождение монеты началось зимой текущего года. К концу февраля эфир торговался на уровне $137.

В результате так называемого апрельского ралли курс второй криптовалюты достиг $178, а уже в конце июня ETH пробивает отметку в $300.

Криптотрейдер Бенджамин Блантс разместил пост в Твиттере, в котором анонсировал рывок эфира до $900 в среднесрочной перспективе. По его мнению, точкой сопротивления для монеты стала отметка в $302, преодолев которую ETH вступит в новую фазу роста, результатом которой должно стать взятие психологического рубежа в $400 и дальнейшее сохранение восходящей динамики движения монеты.

Многие пользователи Твиттера разделяют точку зрения Блантса, но считают, что фаза достижения $900 может растянуться на более длительное время.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + восемнадцать =