Энтони Скарамуччи: Поколение Z отправит цифровые активы в стратосферу

0
4

Финансист и основатель инвестиционной компании SkyBridge Capital Энтони «Муч» Скарамуччи наиболее известен тем, что в 2017 году он провел в должности директора по коммуникациям Белого дома всего лишь 10 дней. С тех пор он стал критиком политики Трампа.

В интервью для Coinscrum Markets Скарамуччи поделился своим мнением относительно перспектив криптовалют и технологии блокчейн: «Когда я вернулся в SkyBridge в 2018 году, мы начали глубоко изучать индустрию цифровых активов. Я считаю, что у цифровых активов есть будущее, и, очевидно, у блокчейна также есть будущее».

Скарамуччи указал на миллениалов как на движущую силу в принятии криптовалют. Однако он считает, что именно представители поколения Z «отправят цифровые активы в стратосферу». «У меня пятеро детей. Трое из них ― миллениалы, и они готовы совершать сделки или покупать свои Tesla за биткоины», ― сказал он.

Он предположил, что в будущем историки будут описывать бэби-бумеров как «эгоистичную и нарциссическую группу людей», которая увеличила дефицит, ослабила систему государственного образования и снизила доверие людей к фиатной валюте. Скарамуччи считает, что это одна из причин, по которой криптовалюта может стать перспективным активом.

Тем не менее, пока SkyBridge довольно медленно инвестирует в цифровые активы из-за тесных связей фонда с традиционными финансами. Однако, допускает Скарамуччи, в будущем SkyBridge может открыть свой фонд цифровых активов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =