Еще одна криптобиржа разрешила покупать биткоины за рубли

0
10

Пресс-центр сингапурской криптовалютной биржи KuCoin сообщил, что теперь пользователи смогут приобретать цифровые валюты за российские рубли. Поддержка валюты РФ стала возможна благодаря сотрудничеству торговой площадки и разработчиков сервиса Simplex.

Пользователи смогут приобретать криптовалюту с помощью средств, хранящихся на кредитных картах. Впервые биржа KuCoin объявила о сотрудничестве с Simplex два года назад.

В блоге платформы говорится:

Чтобы получить доступ к этой услуге [приобретению криптовалюты за рубли], пользователи могут посетить раздел «Купить криптовалюту с помощью кредитной карты.
Затем нужно выбрать платформу Simplex и нажать кнопку «Далее». После этого клиент биржи выбирает из списка валют российский рубль и вводит сумму. Кроме этого, биржа предоставляет опцию для прямой покупки монет за рубли.

Отметим, что еще в 2018 году администрация платформы KuCoin заявляла о намерении расширить свое присутствие на российском рынке. Кроме этого, биржа анонсировала экспансию на рынки испаноязычных государств, а также Вьетнама и Турции.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 5 =