Fidelity и Tenaya Capital инвестировали в стартап Fireblocks

0
13

Платформа Fireblocks, которая занимается разработкой решений для передачи цифровых активов с повышенным уровнем безопасности, объявила о привлечении $16 млн. от Cyberstarts, Tenaya Capital и Eight Roads — инвестиционного подразделения Fidelity International.

Такие крупные криптовалютные компании как Galaxy Digital и Genesis Global Trading уже используют Fireblocks для безопасного перемещения своих цифровых активов между биржами, горячими и холодными кошельками. Fifeblocks использует несколько уровней безопасности, но разработанная система позволяет относительно быстро переводить цифровые активы, предоставляя разные уровни доступа — сотрудники компании могут устанавливать разрешения в соответствии со своими полномочиями для разных вариантов использования (от операционных менеджеров до трейдеров).

По словам сооснователя платформы Майкла Шаилова, Fireblocks выпустила свой продукт в прошлом квартале и уже зафиксировала передачу цифровых активов на сотни миллионов долларов. Компания интегрирована с 15 криптовалютными биржами и поддерживает более 180 криптовалют, токенов и стейблкоинов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − 1 =