Gate.io запускает торги с собственным токеном GT

0
54

Цифровая биржа Gate.io, ориентированная на азиатский рынок, 21 апреля открыла торги токеном Gatechain Token (GT) в парах с биткоином (BTC) и Tether (USDT).

Токен GT также будет использоваться первичных биржевых предложениях (IEO) на площадке Gate.io и внутри собственного блокчейна Gatechain, запуск которого состоится позже.

Первые два IEO на Gate.io известны, их проведут стартапы CNNS и DREP. Последний станет платформой, с помощью которой Dapps-разработчики (разработчики децентрализованных приложений) смогут создавать свои токены на базе разных блокчейнов, а также кошельки и трейдерские платформы.

Среди планов Gate.io, в которых задействован токен GT — запуск децентрализованной биржи, или DEX. С помощью внутреннего токена клиенты новой биржи смогут оплачивать комиссионные за транзакции, привлекать инвестиции и выполнять другие операции.

Также на Gate.io будут использоваться Gate Points, которые можно обменять на 2.5 GT или снизить с их помощью комиссионные. Запуск Gate Points состоится в последнем квартале года.

На запуск GT Gate.io удалось привлечь $64 млн в виртуальных валютах, а сумма подписки GP существенно превысила ожидания команды — совокупная сумма приблизилась к $3 млрд.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 13 =