Гендиректор BitMEX: Биткоин «выстрелит» до $20 000 к концу 2020 года

0
19

Генеральный директор биржи BitMEX Артур Хейс еще в начале марта заявлял, что биткоин к концу 2020 года должен достичь $20 000.

Затем произошло падение криповалютного рынка, а BTC обвалился ниже $4000. Однако даже после такого сокрушительного удара глава BitMEX не отказался от своего мнения и вновь спрогнозировал, что крупнейшая цифровая валюта к концу текущего года должна протестировать значения на уровне $20 000.

Свою точку зрения Хейс высказал в недавно опубликованном апрельском бюллетене, посвященном перспективам индустрии в середине весны. Гендиректор криптобиржи допустил повторение отката до $4000 и даже до $3000, если фондовые рынки вновь обновят минимумы.

Однако рискованная денежно-кредитная политика центральных банков и ускорение инфляции обесценят фиатные деньги, и люди массово начнут искать более безопасные активы. Такими инструментами как раз и выступят биткоин и золото, уверен Артур Хейс.

Гендиректор BitMEX входит в лагерь ярых сторонников первой криптовалюты. Вместе с ним в этом лагере находятся глава Galaxy Digital Майк Новограц и Дэн Морхед из Pantera Capital, которые также ранее анонсировали скорое возобновление ралли биткоина.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × три =