Гендиректор Morgan Creek: Биткоин – это инвестиции в технологии и инновации

0
61

По мнению генерального директора Morgan Creek Марка Юско, приобретение биткоина – это капиталовложение в новейшую технологию. Об этом бизнесмен рассказал в интервью популярному ведущему и стороннику BTC Максу Кайзеру.

Телеведущий начал с того, что отметил растущую доходность инвестиций в криптовалюту. По его словам, даже игроки вложившиеся в биткоин пять лет назад, получили более высокую доходность, чем при покупке какого-либо другого актива.

Юско согласился и подчеркнул, что многие инвесторы долгие годы относились скептически к BTC. Однако монета доказала, что до нуля она больше не упадет и только будет расти в цене. Бизнесмен уверен, что примерно через десять лет многие финансовые структуры, как например, пенсионные фонды, будут иметь в своих портфелях биткоины.

Кайзер и Юско сошлись во мнении, что в среднесрочной перспективе исчезнут почти все альткоины, и лишь немного выживут вместе с биткоином.

Гендиректор Morgan Creek также отметил, что если 20 лет назад инвесторы вкладывались в акции высокотехнологичных компаний, которые сейчас уже стали гигантами в IT-сфере, то сейчас они покупают BTC, чтобы обеспечить поддержку новой технологии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × пять =