Гендиректор PayPal: Криптокомпании должны сотрудничать с регуляторами

0
10

По мнению генерального директора PayPal Дэна Шульмана, каждая криптокомпания должна сотрудничать с надзорными органами. Это позволит ускорить легализацию блокчейн-индустрии и более активное распространение цифровых валют.

Свою точку зрения Шульман высказал во время выступления на онлайн-конференции Web Summit, посвященной развитию финансового сектора.

По словам гендиректора PayPal, криптосфера только выиграет от сотрудничества с регуляторами, так как в этом случае государства будут способствовать ее более активному расширению. Власти заинтересованы в том, чтобы цифровые активы не использовались для финансирования терроризма и отмывания денег, а криптокомпании могут им в этом помочь.

Шульман также напомнил, что его компания PayPal получила лицензию от регуляторов Нью-Йорка. Она продолжит сотрудничество с надзорными органами и без проблем будет предоставлять необходимые данные по транзакциям.

Напомним, компания PayPal в октябре представила собственный криптовалютный сервис. Его пользователи могут покупать и продавать не только биткоин, но и эфир, лайткоин и Bitcoin Cash.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × три =