Глава биржи CoinCorner: Биткоин должен повторить ралли трехлетней давности

0
24

По мнению генерального директора криптобиржи CoinCorner Дэнни Скотта, биткоин после майского халвинга (сокращения награды майнеров) сможет значительно вырасти в цене.

Укрепление курса ожидается в течение последующих 12 месяцев. Причем первая криптовалюта вполне может повторить ралли второй половины 2017 года, когда BTC на некоторых площадках превышал $20 000, приводит слова эксперта издание Forbes.

Скотт подчеркнул:

После третье сокращения [халвинга] цена биткоина, как правило, начнет расти в течение 12 месяцев. В этом году биткоин может вернуться к своим рекордным максимума на уровне $20 000.
Глава биржи напомнил, что майский халвинг станет третьим по счету. В 2012 и 2016 годах года награда за добычу блока в сети BTC уже понижалась в два раза.

По словам Дэнни Скотта, март оказался самым загруженным месяцем для криптовалютной индустрии, так как резко возросли торговые обороты.

Многие криптобиржи сами недавно отчитались о резком увеличении активности пользователей в марте. Напомним, в середине месяца BTC упал до годового минимума. Однако затем монета нащупала «дно» и возобновила рост, сейчас она торгуется на уровне $7300.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =