Глава Pantera Capital: Биткоин качественно изменит ведущие отрасли экономики

0
43

По мнению главы фонда Pantera Capital Дэна Морхэда, по меньшей мере 50 отраслей промышленности качественно изменятся под воздействием технологии биткоина. Такую точку зрения бизнесмен высказал в недавней беседе с журналистами одного из отраслевых изданий.

Морхэд входит в список ярых сторонников биткоина. Напомним, летом этого года он анонсировал рывок первой криптовалюты до $42 000. Однако, судя по всему, в 2019 году такого взлета уже не состоится, так как до нового года остается пара недель, а сейчас BTC торгуется на уровне $7000.

Глава Pantera Capital уверен, что главная ценность биткоина кроется в его технологии. Потенциал BTC гигантский.

В среднесрочной перспективе биткоин окажет влияние на развитие как минимум 50 отраслей промышленности. В этом списке можно выделить такие направления, как обработка трансграничных платежей, систематизация данных и многое другое.

Морхэд считает, что в мире может быть только одна валюта, и ею сможет стать BTC. От этого выиграют все жители нашей планеты.

Будущее за криптовалютной индустрией, и глубоко заблуждаются те, кто сейчас ставят под сомнение возможность массового внедрения биткоина, резюмировал бизнесмен.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =