Huobi Russia стала принимать рубли и скоро запустит платформу для IEO

0
26

Российское отделение биржи Huobi отмечает годовщину и объявляет о новой возможности для клиентов из РФ — приеме рублевых депозитов. Также компания ведет подготовку к запуску в России IEO-платформы, использующей нативный токен.

За обработку депозитов будет ответственен узбекский InfinBank, который получил соответствующее разрешение от минюста среднеазиатской страны.

Что до первичных биржевых размещений, или IEO, то ранее они проводились на площадке Prime под управлением международной сети Huobi Global. Однако, теперь для российских пользователей будет запущена Huobi Russia Origin с офисом в Москве.

Huobi Origin также получит отдельный токен, владельцы которого смогут получать скидки по комиссионным сборам. Само размещение проектов на Origin будет бесплатным, но за дополнительную плату разработчики проектов смогут получить правовую оценку. Для этого Huobi совместно с Внешэкономбанком запустила Legal Lab, предоставляющую юридическую поддержку стартапам.

Дата запуска московской IEO-платформы остается неизвестной.

Несмотря на положительные новости от Huobi Russia, ее репутация остается сомнительной после того, как главу филиала обвинили в связях с масштабной криптопирамидой OneCoin.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =