Исполнительный директор Bakkt рассказала о важности BTC-фьючерсов для индустрии

0
26

В понедельник состоялся запуск торговли биткоин-фьючерсов от Bakkt. Событие привлекло внимание и собрало ряд комментариев. Своими мыслями по поводу важности события поделилась и Келли Лоффлер (CEO Bakkt).

По ее мнению, запуск регулируемой институциональной платформы станет важным шагом для рынка, позволив развернуть мощную инфраструктуру. Своей задачей в Bakkt видят расширение для инвесторов доступа к мировой экономике с помощью криптовалют.

Глава компании выделила ряд причин, по которым поставочные фьючерсы важны для виртуального пространства:

первоклассная инфраструктура и регулируемая среда; способствование принятию связанных с криптовалютой технологий; внедрение передовых методов управления активами.

После запуска фьючерсы на биткоин не привлекли ожидаемого внимания крупных трейдеров, а подтвержденные объемы торговли в первые 7 часов составили всего 18 BTC.

Некоторые наблюдатели остаются оптимистичными, объясняя это осторожностью со стороны управляющих компаний. Позитивно смотрит на происходящее и сама Лоффлер:

«При соответствующем уровне операций, безопасности и контроля, а также полном регулировании, которых ждут вкладчики и потребители, уверенность в виртуальных валютах – и не только для инвестирования, но и для их применения в транзакциях – начнет нарастать».

Читайте также: Что такое Bakkt и его влияние на рынок криптовалют.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =