Исследование: 73% эфириум-адресов и 62% лайткоин-адресов сейчас терпят убытки

0
41

Аналитическая компания Into The Block проанализировала прибыльность адресов топовых криптовалют по рыночной капитализации.

Аналитики исследовали соотношение средней цены на момент приобретения (отправки на адрес) монеты к текущим рыночным ценам. Таким образом, аналитики попытались определить выявить убыточные и прибыльные адреса. Адрес считается убыточным, если текущая цена криптовалюты ниже средней рыночной цены, по которой монеты были отправлены на адрес.

Так, 73% биткоин-адресов были признаны прибыльными. Bitcoin Cash и Bitcoin SV также оказались в плюсе на 89% и 99% соответственно (как и раньше, показатели последнего являются результатом манипуляций с объемами торгов на нескольких малоизвестных биржах). Huobi Token, который стал одним из самых прибыльных альткоинов 2019 года, также находится в зелёной зоне: 60% адресов купили его ниже текущих цен. 69% адресов Chainlink также являются прибыльными.

Самым крупным «неудачником» стал эфириум — 73% адресов считаются убыточными. Эфириум по-прежнему на 87% ниже от своего исторического максимума и сейчас торгуется на том же уровне, что и в середине 2017 года. 62% адресов лайткоина и 60% Cardano также терпят убытки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =