Какова вероятность «Рождественского ралли» биткоина?

0
38

Приближаются праздники, однако волатильность биткоина остается слабой. В субботу, 14 декабря, первая криптовалюта торгуется на уровне $7290. Рыночная капитализация биткоина сейчас составляет чуть более $131,722 млрд.

Монета не смогла совершить даже небольшого рывка, подобного тем, которые до этого мы наблюдали в конце двух предыдущих недель.

Причем американский фондовый рынок накануне завершил сессию снова на максимуме, лучшие результаты показатель индекс Nasdaq. Но приток капитала в биткоин оказался минимальным, поэтому BTC смог подорожать только на $100.

Например, на криптобирже Bitstamp в начале североамериканской сессии биткоин держался на уровне $7165, а по итогам торгов приблизился к $7300.

Биткоин-оптимисты сейчас пребывают в ожидании «Рождественского ралли» крупнейшей криптовалюты. По их прогнозам, рывок должен состояться в период с 20 по 30 декабря.

В период знаменитого декабрьского забега двухлетней давности биткоин к концу декабря превысил $19 000, а на некоторых торговых площадках достигал $20 000.

В декабре 2018 года результатом так называемого «Ралли Санты» стало подорожание монеты с $3500 до $4000.

В этом году также не ожидается взрывной рост BTC. Укрепление курса будет небольшим. Например, трейдер под ником Mayne написал в Твиттере, что ожидает роста биткоина до $7400 или чуть выше, а эфира (ETH) до $145.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × четыре =