Kattana – торговый терминал с масштабируемыми графиками DEX и CEX

0
8

Современный «бычий» цикл на криптовалютном рынке привел к росту популярности децентрализованных финансов (DeFi), которые открыли двери для множества новых проектов, а также привлекли широкую аудиторию трейдеров благодаря высокому уровню инноваций. Однако технические возможности DeFi-платформ не успевают адаптироваться под быстро меняющийся рынок. Проект Kattana призван решить эту проблему.

Проблемы DeFi

Основные недостатки децентрализованных финансов:

Отсутствие качественных исторических данных. Медленная работа The Graph при обработке большого объема данных. Uniswap и другие платформы не имеют API.

Такой низкий уровень инфраструктуры объясняется тем, что современная криптоиндустрия находится в самом начале своего пути.

Что предлагает Kattana

Kattana – это профессиональный торговый терминал, сфокусированный на современных криптовалютных разработках. Миссия проекта – предоставить трейдерам расширенные возможности для торговли, охватывающие все крипторынки.

Команда проекта проанализировала недостатки DeFi и CeFi и намерена преодолеть разрыв между ними для формирования единого «окна», включающего лучшие возможности обеих областей.

Преимущества платформы:

Бесплатные масштабируемые графики. 8 графиков для активов, торгуемых на более чем 40 DEX – все на одной вкладке. Торговая панель с рыночными и лимитными ордерами. Торговля ведется прямо из платформы: нет необходимости искать адреса контрактов или DEX, на которых размещаются активы. Торговый виджет Dex. Торговля через Uniswap, 1inch или Paraswap прямо из терминала Kattana. Агрегатор криптовалютных новостей. Торговый анализ адресов ERC-20. Kattana Trade рассчитает P&L всех транзакций пользователя, сгенерирует диаграмму прибыльности и структурирует все сделки. Лимитные ордера. 3 типа лимитных ордеров – совершенно новый способ работы с DEX.

Виды ордеров

DeFi развивается быстро, однако трейдеры разочарованы текущими базовыми возможностями. В настоящее время у DEX есть только простые рыночные ордера, становящиеся бесполезными, когда проекты многократно повышают цены за короткий промежуток времени.

Многие трейдеры продают слишком рано или слишком поздно, поскольку у них нет доступных вариантов ордеров, которые может предоставить CEX. Терминал Kattana предлагает 3 типа лимитных ордеров.

Лимитный рыночный ордер

Позволяет трейдеру устанавливать цену ордера при достижении предела, при котором актив торгуется по желаемой цене. Этот ордер гарантирует выполнение ордеров по желаемой трейдеру цене, сводя к минимуму риск, связанный с вероятностью результатов.

Лимитный Ордер

Позволяет трейдеру устанавливать ордера по цене не выше и не ниже указанной. Эти ордера защищают трейдеров от покупки по высокой цене или продажи по слишком низкой, что легко сделать на таких нестабильных рынках. Больше всего от этого выиграют арбитражные трейдеры.

Лимитный ордер CE-DE

Централизованный/децентрализованный лимитный ордер позволяет трейдеру торговать активом на централизованной бирже без необходимости вносить фактический депозит на эту биржу. Эта концепция поддерживает трейдеров, желающих торговать быстро.

Команда проекта

Над проектом работают:

Илья Демиденок – генеральный директор Kattana. Работал в сфере PR и маркетинга, одним из первых увидел потенциал дебетовых криптокарт. Дмитрий Беляев – технический директор. Занимался разработкой Kontentapps и множества других популярных приложений. Дмитрий превратил Kattana в платформу, предназначенную для торговли, благодаря своему обширному опыту как в криптовалютной торговле, так и в работе с блокчейнами. Харисс Юнес – директор по маркетингу. Работал в агентстве Byzantium, оказывающим услуги по PR и маркетингу ICO-проектов.

Текущий прогресс разработки

Kattana успешно завершила подготовку раунда финансирования в размере $1.3 млн для запуска своей платформы на Polkastarter 9 апреля. Инвестиционная команда совместно выполнила некоторые из самых успешных запусков проектов в 2021 году – это Morningstar Ventures и Spark Digital Capital при участии ZBS Capital, Black Edge Capital, Moonrock Capital, DFG, Ascensive Assets.

На данный момент платформа открыта для новых пользователей, которые могут протестировать полный набор DeFi-инструментов для трейдинга. Предложение имеет ограниченный срок, присоединиться к белому списку можно на официальном сайте Kattana: https://kattana.io.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + три =