«Киты» скупают ChainLink несмотря на критику этого токена

0
15

Накопление криптовалюты ChainLink (LINK) продолжается, наибольший интерес к ней проявляют крупные инвесторы или так называемые «киты».

Исследователи из команды Santiment на этой неделе опубликовали очередной обзор, посвященный данному криптопроекту. В нем говорится, что «киты» с января 2020 года активно скупают токены LINK.

Агрессивные покупки наблюдаются в моменты падения стоимости монеты. С начала года LINK- адреса крупных инвесторов выросли более чем на 5% (+34,32 млн монет). «Киты» явно настроены на долгосрочное хранение альткоина.

В воскресенье, 1 ноября, курс LINK вырос до $11,3 (+1,59%). Капитализация криптовалюты сейчас составляет чуть более $4,386 млрд. Монета уверенно держится на шестой строчке в рейтинге крупнейших цифровых активов.

Отчет команды Santiment показывает, что инвесторы накапливают токены несмотря на то, что многие аналитики сомневаются в потенциале ChainLink.

Одним из противников этого криптопроекта выступает компания Zeus Capital. Она ранее называла LINK «пузырем», который вот-вот лопнет.

Во второй половине октября аналитики этой же компании еще раз напомнили о спекулятивном характере альткоина.

Zeus Сapital ожидает коррекции цены LINK в самое ближайшее время. В качестве доказательства своего прогноза аналитики указали на стагнацию криптовалюты ChainLink, которая «топчется» на месте несколько дней подряд.

Монета торгуется ниже $12 на фоне перехода капитала из альткоинов в биткоин. При сохранении такого тренда уже в ближайшие дни мы увидим откат LINK до $10 или даже ниже этого уровня.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + пятнадцать =