Количество адресов, содержащих не менее 1 BTC, достигло нового максимума

0
7

Исследователи из команды Glassnode обратили внимание на продолжающийся рост числа биткоин-адресов с одной и более монетами. В их обзоре говорится, что положительный тренд доминирует на протяжении многих лет.

В начале сентября в сети уже насчитывалось более 823 000 кошельков, содержащих не менее 1 BTC. Такая политика инвесторов свидетельствует о том, что они уверены в гигантских перспективах крупнейшей цифровой валюты, несмотря на ее периодические откаты.

Суть концепции биткоина заключается в том, что это “цифровое золото” является самым лучшим активом-убежищем. Причем многие сторонники BTC считают, что в ближайшей перспективе криптовалюта сможет обойти золото по капитализации.

Недавно в своем блоге соучредитель биржи Gemini Тайлер Уинклваосс написал:

Биткоин – это не просто дефицитный актив, это единственный актив во всей Вселенной, который имеет фиксированное предложение… Растущий спрос на биткоин не может увеличить его предложение.

В этом заключается главное преимущество BTC перед любым другим активом. Многие инвесторы уже отказываются от традиционных инструментов в пользу биткоина.

Например, ветеран Уолл-Стрит Рауль Пал заявил журналистам, что 50% его капитала уже инвестированы в крупнейшую цифровую валюту, стоимость которой будет расти в долгосрочном плане.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × один =