Команда Павла Дурова отозвала апелляцию на запрет ICO Telegram

0
8

В конце прошлой недели стало известно, что представители Павла Дурова отозвали свою апелляцию на судебное решение об остановке ICO Telegram. Об этом сообщило агентство ТАСС, сославшись на документы, которые поступили в электронную базу Нью-Йоркского окружного суда.

Апелляция была подана еще в марте. Компания Telegram пыталась оспорить решение суда в рамках процесса, запущенного по инициативе SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам).

Напомним, регулятор смог добиться отмены ICO не только на территории США, но и в других юрисдикциях. Суд встал на сторону комиссии и запретил компании передавать токены Gram инвесторам.

В базу данных суда поступило уведомление, что апелляция официально считается отозванной. Причем в документе говорится, что такое решение было поддержано всеми сторонами процесса. Остальные детали соглашения между участниками процесса не разглашаются.

Отметим, что в экспертном сообществе есть мнение, что после запрета на размещение криптовалюты Gram команда Павла Дурова может столкнуться с волной судебных исков со стороны инвесторов проекта TON.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 1 =