Компания Alibaba опровергла сообщения о партнёрстве с криптовалютным стартапом

0
34

Криптовалютное сообщество не так давно было взволновано сообщениями о том, что китайский гигант онлайн-продаж Alibaba и биткоин-приложение Lolli объединились для того, чтобы предоставлять покупателям криптовалютный кэшбэк в размере 5%.

Однако компания Alibaba полностью опровергла это сообщение, утверждая, что у неё нет никаких партнёрских соглашений с криптовалютной платформой Lolli.

Криптовалютный новостной ресурс CoinDesk сообщил о том, что представители компании Alibaba отрицают наличие такого партнёрства, также заявляя, что их компания не поддерживает биткоин-платежи.

Представитель Alibaba объяснил CoinDesk:

«Один из подрядчиков Alibaba.com нанял субподрядчика, являющегося посредником в программе партнёрского маркетинга со стартапом Lolli, и это было сделано без ведома Alibaba.com».

Представитель Alibaba также сообщил, что «подрядчик Alibaba.com прекратил отношения с субподрядчиком, который работал с Lolli. В результате этого компания Lolli больше не должна рекламировать нашу компанию или привлекать трафик на Alibaba.com».

Следует отметить, если бы Alibaba.com действительно объединился с Lolli, то это стало бы огромным шагом для криптоиндустрии. Такие гигантские компании онлайн-продаж наряду с институциональными инвесторами могли бы сыграть огромную роль в массовом внедрении цифровых валют.

Ранее мы рассказывали о том, что Китай, несмотря на поддержку технологии блокчейн, всё ещё придерживается жёсткой политики в отношении публичных цифровых валют.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + пятнадцать =