Компания PolySign, основанная соучредителем Ripple, привлекла $53 млн инвестиций

0
19

Компания PolySign, основанная одним из учредителей Ripple Артуром Бритто, привлекла инвестиции инвесторов на общую сумму около $53 млн. Среди крупнейших вкладчиков в списке оказался коммерческий банк США Cowen. Его вклад составил почти половину от общей суммы – $23 млн. Местные СМИ написали об этом в воскресенье 16 мая.

Также среди инвесторов фигурируют такие компании, как Race Capital, Blockchain.com и другие. В официальном заявлении говорится о том, что компания направит средства на ускоренную разработку блокчейн-приложений, с помощью которых пользователи смогут хранить и управлять криптовалюты.

Представитель банка Cowen Джеффри Соломон отметил, что цифровая валюта продолжает набирать популярность среди разных стран и компаний по всему миру. Поэтому вкладчики нуждаются в надежных технологиях хранения и проведения финансовых операций.

Блокчейн-компания и коммерческий банк договорились о стратегическом партнерстве. Они намерены обмениваться опытом друг друга для эффективного управления криптовалютами и предоставления соответствующих услуг институциональным инвестора. Также партнеры планируют использовать технические решения сервиса цифрового банкинга Cowen для надежного обеспечения доступа клиентов к рынкам разных криптовалют.

Артур Бритто отметил, что синергия банка и компании PolySign сможет значительно ускорить развитие инновационных технологий и обеспечит доступ к новым финансовым рынкам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × четыре =