Компания Shopify присоединилась к Libra Association

0
29

Компания Shopify, которая занимается разработкой ПО для онлайн и розничных магазинов, присоединилась к Libra Association.

Компания объявила об этом в своем блоге в пятницу, 21 февраля. Shopify присоединилась к проекту Libra через месяц после того, как компания Vodafone объявила о выходе из организации (чтобы сосредоточиться на собственной системе цифровых платежей). Это первый новый член организации с момента её создания.

В своем блоге Shopify заявила, что намерена «работать вместе», чтобы создать платежную сеть, которая работает «везде».

Проект стейблкоина Libra был представлен компанией Facebook прошлым летом. В совет Libra Association входит Calibra, дочерняя компания Facebook. Другие членами являются Coinbase, Xapo, Anchorage, Bison Trails, Creative Destruction Lab, Andreessen Horowitz, Thrive Capital, Ribbit Capital, Union Square Ventures, Illiad, Farfetch, Farfetch, Uber, Lyft, Kiva, Mercy Corps, Women’s World Banking, Spotify и PayU.

Компании Visa, Mastercard, PayPal, Booking Holdings, eBay, Stripe и Mercado Pago изначально также были представлены в качестве членов Libra Association, но позже объявили о своем выходе из проекта. Vodafone оставалась членом ассоциации до января.

Директор по коммуникациям Libra Association Данте Диспарт сказал: «Shopify является многонациональной торговой платформой, которая работает с бизнесом в 175 странах. Эта компания привнесет свой богатый опыт и знания в Libra, объединившись с другими членами Libra Association, которые хотят создать безопасную, прозрачную и глобальную платежную систему, которая разрушит финансовые барьеры для миллиардов людей».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =