Криптобиржа Binance ведёт переговоры по поводу криптовалюты Libra от Facebook

0
50

Представители криптовалютной биржи Binance ведут переговоры с Facebook. Об сообщает издание Finance Magnates со ссылкой на слова директора по стратегии биржи.

Выступая на конференции FinTech Junction в Тель-Авиве в четверг, Джин Чао сказал, что биржа находится на ранней стадии обсуждения криптовалюты Libra от Facebook.

«У нас был официальный диалог с Facebook», — сказал Чао. «Что касается конкретно листинга, то сейчас они работают в так называемой “частной сети”. Это означает, что они не будут искать внешнюю ликвидность. Однако, как мы поняли, есть вероятность того, что они могут захотеть выйти на вторичный рынок. Валюты выигрывают от вторичного рынка, поэтому в их интересах быть в листинге». Чао отметил, что переговоры с Facebook «в основном сосредоточены вокруг работы с инфраструктурой».

Он ожидает, что другие криптовалютные биржи также будут вести переговоры по поводу Libra: «Провести листинг на нескольких биржах в их интересах, и это, вероятно, так и будет. Так что, как только они запустят публичную сеть и получат такой уровень принятия, который они могут получить, то мы, вероятно, захотим провести листинг».

Ранее издание The New York Times сообщило о том, что финансовые партнёры Facebook по проекту Libra сомневаются в запуске криптовалюты. Представители семи партнёров по запуску Libra заявили, что не делали никаких вкладов в проект, а только подписали ни к чему не обязывающее соглашение о намерениях.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − три =