Криптобиржа Kraken работает над интеграцией Lightning Network

0
14

Kraken объявила о создании команды, которая будет работать над интеграцией Lightning Network с биржей.

Популярность биткоина вызывает перегрузку сети и высокие комиссии за транзакции, особенно во время стремительного роста цен. По словам стратега Kraken Пьера Рошара, технология Lightning может решить эти проблемы за счет более эффективного использования блокчейна биткоина.

Специальная команда будет интегрировать Kraken с Lightning Network в несколько этапов. На первом этапе команда сосредоточится на выводе средств.

К 2021 году команда запустит возможность вывода через Lightning Network. После этого Kraken планирует добавить возможность внесения депозитов через Lightning Network.

«Мы постоянно инвестируем в улучшение технологий как внутри компании, так и в рамках более широкой экосистемы», ― сказал Рошар. «Миссия Kraken ― ускорить внедрение биткоина. Мы хотим работать с другими биржами для продвижения этой технологии и развивать эту сеть».

В сентябре криптобиржа Bitfinex объявила о добавлении поддержки Wumbo-каналов, которые позволяют пользователям совершать более крупные биткоин-транзакции в Lightning Network.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × два =